已选择 0 个帖子。
全选
取消选择
我数据清理了,但是ygo卡组都没了,登陆也没用,我组好卡特地登了下萌卡的,现在数据清了登陆是什么都没有,很难受
因为清理的时候包含deck文件夹 所以清理前提前备份卡组