所有的出站邮件都已被管理员全局禁用。任何类型的邮件通知都不会被发出。

我要进行卡组复制的时候
我会复制到自己之前备份的文件夹。

但是,它会直接替换我之前的文件。
能不能保证我复制过去的文件,
不会因为同名而被替换。
各个时期的卡组都是有意义的。删了就忘了

  • 创建时间

    20年6月
  • 最后回复

    20年6月
  • 1

    回复

  • 395

    浏览

  • 2

    用户